2023中国人寿艺教工程·少儿公益春晚正式启动

  ??

  ??活动还邀请了阎维文、瞿弦和、李丹阳、董浩、郭麒麟等深受孩子们喜爱的艺术顾问为梦想助力,每个参与展演的少年儿童,都可以Děi到评委们的点评和指导,收获宝贵De舞台经验,还有机会与多位艺术家同台飙戏,留下难忘的童年记忆。Zhōng国人寿品牌形象大使易建Lián、北京冬奥会冠军武大靖等体坛名将也Fēn纷送来祝福,鼓励孩子们不懈奋斗、Zhuī求梦想。凡报名Shēn与少儿公Yì春晚Zhǎn演活动的孩子,还将得到Shēn与证书,并获得志愿者累计工时,留下一段充满意义的回忆。

  ??多年Lái,中国人寿始终秉持以人民为中心的发展思想,FùWù国家发展大局,守护人民美好生活,以实际行动践行金融央企的责任和Dàn当,向着建设世界一流金融保险集团的战略目标稳步前行。公司以坚定的社会责任担当、专业的金融保XiǎnFù务、强大的协同发展能力,支持经济社会和国计民生各项事业发展。

  ??本次少儿公Yì春晚活动预计于兔年春节Qī间由中国教育电视台和北京电视台面向全国播出,现面向全国少年儿童进行节目征集。HuóDòngJiāng在北京、河Nán、山东、广东、四川、浙江、黑龙江七大区域举行艺术展演,有意参加展演活动的少年儿童可以通过活动官网(gongyichunwan.com)进行线上报名,通过七大区域艺术展演展现风采,争取走上少儿公益春晚舞台的机会。

  ??鲁网7月18Rì讯 7月17日,中国人寿与中国少年儿童文Huà艺术基金会共同打造的2023Zhōng国人寿艺教工Chéng·少儿公益春晚活动正式启动。中国人寿作为金融央企,独家冠名并作为晚会公益合作伙伴,将与中国少年儿童文化艺术基金会携手打造一场少儿公益Chūn晚艺术盛宴,让更多少年儿童感受中华民族的文化Jīng髓、激发对Yì术的热爱、Dā建Qǐ实现艺术梦想的舞台,推动我国少儿文Huà艺术事业繁荣健康发展,为少年儿童的健康成长和全面发展积极Gòng献力量。

  ??2023中国人寿艺教工程·少儿公益春晚以“传承、守望、梦想”为主题,让少年儿Tóng在展示自我的同时,也为中华文化源远流长的传播贡献力量。此次艺术展演活动以少年儿童为中心,助Lì提升艺术素养、丰富艺术实践活动,让每一个勇于追梦的少Nián都拥有属于自己的舞台。中国人寿独家冠名并作为公益合作伙伴,将Yǔ中国少年儿童文化艺术基金会携手打造一场少儿公益春晚艺术盛宴。活动总展演将于北京举行,节目录制后将于兔年春节期间在北京电视台、中国教育电视台同步播出。

  ??中国Rén寿通过旗下Zhōng国人寿慈善基金会助养了1000多名在汶川地震、玉树地震等Zhòng大自然灾害中失去双亲的孩子,截至2021年底,累计捐赠资金超过5000万元。Zuò为CBA联赛官方主赞助商,中国人寿全力支持小篮球运动发展,与CBA共同启动少年CBA中国人寿全国挑战赛及小记者梦Xiǎng计划,并在中国人寿定点Bāng扶四县创新开展“百校体育帮扶计划”,让孩子们以体为媒、享受乐趣、增强体质、磨砺意志、促进健康成长。自2011年以来,中国人寿还连续举办“国寿小画家”全国性少年儿童绘画活动,引导孩子们通过童心妙笔表Dá纯真情感,展现新时代美好生活。(通讯员 朱爱玲)

tb888akk1

tb888akk1